Menu
Content/Inhalt
Home
お問合せ
サイトマップ
Home
Blog
栄養豆知識NO.43(フッ素)
文字サイズの変更
A+
|
A-
|
Reset
メインメニュー
Home
診察について
ニュース
Blog
今月の予定
お問合せ
検索
BMI(肥満度)チェック
ログインフォーム
ユーザ名
パスワード
パスワードを記憶する
パスワードを忘れました?
群馬県接骨師会HP
日本痩身医学協会
商品の通販サイト
アクセスMAP
栄養豆知識NO.43(フッ素)
「藤岡接骨院」
の
「栄養豆知識」
本日は
「フッ素」
です。
歯のエナメル質を強くして
骨を丈夫にする
働きがある。摂りすぎは、歯のツ
ヤがなくなり、黒ずんできます。
煮干し、芝エビ、
抹茶に
多く含まれます。
< 前へ
次へ >
[ 戻る ]